Участник конкурса
Рецепт месяца
-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Вид кухни:
Вегетарианская кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- картофель: 2 штуки
- свекла: 1 штука
- морковь: 1 штука
- лук красный: 1 штука
- капуста белокочанная: 200 граммов
- перец сладкий: 1/2 штуки
- сельдерей: 2 стебля
- масло растительное: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец черный: по вкусу
- зелень: по вкусу
- вода: 2 литра
- помидоры: 1 штука
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Поставим воду в кастрюльке нагреваться. Все овощи предварительно помоем и нарежем. В сковороду выкладываем свеклу нарезанную соломкой, лук и морковь нарезанные кубиком - 2
Вода закипела, запускаем нарезанный картофель. - 3
Пока он варится потушим овощи на сковороде в растительном масле до мягкости - 4
Через 5 минут после картофеля запускаем нарезанную капусту - 5
Как только овощи станут мягкими, добавляем помидор, натертый на терке (у меня в замороженном виде) - 6
В кастрюльку минут через 7-10 запускаем нарезанный сельдерей и болгарский перец - 7
Затем добавляем овощи со сковороды. Даем повариться минут 7 - 8
Добавляем нарезанную зелень, соль и перец. Выключаем газ, накрываем крышкой и даем потомиться минут 10-15. - 9
Приятного аппетита!