-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Европейская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 1 ст. ложка
-
огурцы — 50 г
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
корень сельдерея — 50 г
корень петрушки — 50 г
бульон мясной — 4 стакана
масло сливочное — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.
Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.
Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.
При подаче оформите суп зеленью.