Участник конкурса
Рецепт месяца
-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Высокая
Ингредиенты:
- говядина: 300 граммов
- картофель: 400 граммов
- лук репчатый: 0.5 штуки
- морковь: 1 штука
- перец сладкий: 1 штука
- помидоры свежие: 2 штуки
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
- томатная паста: 2-3 ст. ложки
- масло растительное: 2-3 ст. ложки
- петрушка: по вкусу
- укроп: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
• Мясо нарезать небольшими кусочками и сварить в кастрюле среднего размера бульон. - 2
В готовый кипящий бульон добавить крупно нарезанный картофель - 3
Небольшими кусочками нарезать сладкий перец, помидоры, натереть на мелкой терке морковь, мелко нарезать лук, сложить в сковороду и слегка обжарить в течении 5-7 минут. - 4
Добавить к овощам томатную пасту и немного бульона, тушить еще около 10 минут. - 5
Добавить овощи из сковороды в кастрюлю с бульоном и варить 15 мин. - 6
Добавить мелко нарубленный чеснок, укроп, петрушку и черный перец. Перед подачей на стол дать настояться хотя бы 15 минут.