-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- капуста морская: 500 граммов
- свинина: 400 граммов
- картофель: 3 штуки
- щавель: 300 граммов
- лук репчатый: 2 головки
- масло растительное: 2 ст. ложки
- бульон: 1.5 литра
- перец черный молотый: 1/4 ч. ложки
- соль: по вкусу
- сметана: 4 ч. ложки
- яйца вареные: 2 штуки
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовьте костный бульон .
Свинину промойте, удалите пленки и сухожилия, нарежьте кубиками, слегка обжарьте в части раскаленного масла.
Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в оставшемся масле.
Щавель переберите, удалите крупные черешки, промойте, нарежьте соломкой. Слейте маринад из морской капусты. Щавель и капусту припустите в 2 столовых ложках бульона 3–5 минут.
Соедините свинину, лук, щавель и капусту. Тушите10 минут.
Картофель нарежьте ломтиками.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 10–15 минут при слабом кипении. Добавьте тушеные продукты, соль, перец и варите до готовности мяса.
При подаче положите сметану и половинки вареных яиц.