-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- крапива молодая — 400 г
-
щавель — 100 г
картофель — 200 г
яйцо — 2 шт.
бульон мясной или овощной — 700 г
сметана — 50 г
зелень укропа и петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте.
В кипящий бульон положите картофель, сварите его до готовности. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения. Затем, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу еще раз закипеть.
Подавайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.