-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Вегетарианская кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- соль — по вкусу
-
сахар — 2 ч. ложки
сметана — 2 ст. ложки
яйцо вареное — 1 шт.
огурец — 1 шт.
лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки
картофель вареный — 1 шт.
шпинат — 75 г
щавель — 75 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель и огурцы нарежьте кубиками.
Щавель и шпинат нарежьте полосками, припустите по отдельности до готовности, охладите, протрите через сито. В полученную массу влейте 1 стакан холодной кипяченой воды, добавьте картофель, огурцы, лук, сахар, соль и перемешайте.
При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по половинке яйца и сметану. Посыпьте рубленой зеленью укропа.