-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- листья борщевика — 80 г
-
картофель — 80 г
петрушка — 25 г
лук репчатый — 30 г
маргарин — 15 г
яйцо — 1/2 шт.
сметана — 10 г
бульон или вода — 300 г
соль , специи
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кипящий бульон или воду кладут подготовленный картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, нашинкованную зелень борщевика и петрушки и варят до готовности. За 5 минут до окончания варки в щи добавляют соль, специи и пассерованную на маргарине муку, разведенную бульоном или водой. При подаче к столу кладут дольки вареного яйца и сметану.