Участник конкурса
Рецепт месяца
-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Украинская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня
Ингредиенты:
- капуста квашеная: 400-500 граммов
- колбаса сырокопченая: 300 граммов
- бульон: 2 литра
- → или вода: 2 литра
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука
: 2 ст. ложки - паприка молотая: 1-2 ст. ложки
- картофель: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
- жир: 1 ст. ложка
- → или масло растительное: 1 ст. ложка
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Капусту промываем,заливаем бульоном или водой и варим до готовности. - 2
Отдельно отвариваем картофель в мундире. - 3
Колбасу(у меня домашняя собственного приготовления)нарезаем брусочками. - 4
Поджариваем на растительном масле или жиру муку до розового цвета ,выключаем огонь и вмешиваем паприку. - 5
Добавляем к капусте муку пожаренную с паприкой и колбасу,варим еще 10 мин.
Соль, перец по вкусу. - 6
Очищаем картофель от кожуры и подаем отдельно.