-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Детское питание от 1 года до 3-х лет -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- капуста белокочанная: 60 граммов
- картофель: 30 граммов
- морковь: 10 граммов
- лук репчатый: 5 граммов
- вода: 150 миллилитров
- масло сливочное: 5 граммов
- помидоры: 10 граммов
- сметана: 5 граммов
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кипящую воду опустить нашинкованную шашками капусту и варить под крышкой на слабом огне около 15 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, припущенные со сливочным маслом нарезанные кубиками морковь, репчатый лук и продолжать варить до готовности.
Положить в щи нарезанный ломтиками помидор или томат-пюре, соль и варить еще 7 минут. Перед подачей заправить сметаной.
Выход: 200 г