-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- бульон куриный — 1 л
-
шпинат — 250 г
щавель — 100 г
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
помидоры — 2 шт.
яйца перепелиные вареные — 2 шт.
зеленый лук рубленый — 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая — 4 ст. ложки
оливковое масло — 2 ст. ложки
сметана — 1/2 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.
2. Репчатый лук и помидоры мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте к картофелю, варите 5 минут.
3. Щавель и шпинат нарежьте, положите в суп, добавьте лук и половину нормы зелени петрушки, варите 10 минут.
4. При подаче положите в тарелки нарзанные ломтиками яйца, залейте их супом, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью петрушки.