Щи со шпинатом

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    бульон куриный — 1 л
    шпинат — 250 г
    щавель — 100 г
    картофель — 2 шт.
    лук репчатый — 1 головка
    помидоры — 2 шт.
    яйца перепелиные вареные — 2 шт.
    зеленый лук рубленый — 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая — 4 ст. ложки
    оливковое масло — 2 ст. ложки
    сметана — 1/2 стакана
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.

    2. Репчатый лук и помидоры мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте к картофелю, варите 5 минут.

    3. Щавель и шпинат нарежьте, положите в суп, добавьте лук и половину нормы зелени петрушки, варите 10 минут.

    4. При подаче положите в тарелки нарзанные ломтиками яйца, залейте их супом, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью петрушки.