Щи с квашеной капустой

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • капуста квашеная: 250 граммов
  • морковь: 50 граммов
  • лук репчатый: 50 граммов
  • томатная паста: 10 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 25 граммов
  • лавровый лист: 2 штуки
  • мясной бульон: 700 миллилитров
  • сахар: 6 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Квашеную капусту перед варкой необходимо потушить: положить в суповую кастрюлю квашеную капусту, добавить воду и тушить, закрыв крышкой, около часа. Затем капусту залить бульоном, добавить припущенные с томатной пастой морковь, репчатый лук и варить до полной готовности. Перед окончанием варки положить лавровый лист, соль, сахар и влить мучную пассеровку.

    Перед подачей в тарелку кладут ломтик вареного мяса, наливают щи, добавляют сметану и зелень.

    Выход: 1 л