-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Детское питание от 3 до 10 лет -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- капуста квашеная: 250 граммов
- морковь: 50 граммов
- лук репчатый: 50 граммов
- томатная паста: 10 граммов
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 25 граммов - лавровый лист: 2 штуки
- мясной бульон: 700 миллилитров
- сахар: 6 граммов
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Квашеную капусту перед варкой необходимо потушить: положить в суповую кастрюлю квашеную капусту, добавить воду и тушить, закрыв крышкой, около часа. Затем капусту залить бульоном, добавить припущенные с томатной пастой морковь, репчатый лук и варить до полной готовности. Перед окончанием варки положить лавровый лист, соль, сахар и влить мучную пассеровку.
Перед подачей в тарелку кладут ломтик вареного мяса, наливают щи, добавляют сметану и зелень.
Выход: 1 л