Щи с грибами (2)

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль — по вкусу
    перец черный молотый — по вкусу
    бульон мясной — 3 стакана
    томатная паста — 2 ст. ложки
    опята — 100 г.
    картофель — 3 шт.
    масло растительное — 3 ст. ложки
    лук репчатый — 2 головки
    капуста квашеная — 100 г.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы.

    Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности.

    Картофель нарежьте брусочками.

    Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности.

    За 5 минут до готовности введите специи.

    Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.