-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- соль — по вкусу
-
перец черный молотый — по вкусу
бульон мясной — 3 стакана
томатная паста — 2 ст. ложки
опята — 100 г.
картофель — 3 шт.
масло растительное — 3 ст. ложки
лук репчатый — 2 головки
капуста квашеная — 100 г.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы.
Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности.
Картофель нарежьте брусочками.
Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности.
За 5 минут до готовности введите специи.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.