-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Норвежская кухня -
Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- рыба: 200 миллилитров
- морковь: 1/2 штуки
- сельдерей: 1 ст. ложка
- петрушка: 1 ч. ложка
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука
: 1 ч. ложка - яичные желтки: 1 штука
- филе трески: 100 граммов
- яичные белки: 1 штука
- крахмал: 1 ч. ложка
- соль: по вкусу
- сметана: 1 ст. ложка
- орехи молотые: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сварить рыбный бульон с добавлением овощей, в конце варки добавить подсушенную муку и проварить еще 4-5 минут. Затем бульон процедить.
Смешать все ингредиенты для фрикаделек, сформовать шарики, отварить в подсоленной воде 15 минут.
Морковь, натереть на крупной терке, опустить в бульон, добавить фрикадельки, специи, довести до кипения, проварить 10 минут, затем, при постоянном помешивании, добавить желток и снять с огня.