-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- капуста свежая: 800 граммов
- бульон: 800 граммов
- сало: 150 граммов
- картофель: 100 граммов
- морковь: 2 штуки
- корень петрушки: 3 штуки
- лук репчатый: 2 головки
- каша гречневая: 300 граммов
- зелень: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить костный бульон, процедить и разлить в одно-порционные глиняные горшочки.
Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок.
Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности.
Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу.