-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- перец черный горошком: 5 штук
- масло сливочное: 1 ст. ложка
- перец сладкий: 1 штука
- морковь: 1 штука
- лук репчатый: 2 головки
- картофель: 2 штуки
- капуста белокочанная: 400 граммов
- вода: 1 литр
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.
Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.