-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- говядина мякоть: 900 граммов
- ветчина: 500 граммов
- грибы сушеные: 30 граммов
- капуста квашеная: 200 граммов
- лук репчатый: 1 головка
- масло сливочное: 2 ст. ложки
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 1 ст. ложка - сметана: 1 стакан
- корень петрушки: 1-2 штуки
- перец горошком: 1/4 ст. ложки
- вода: 3.5 литра
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить. Готовый бульон процедить.
Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, положить сметану.