-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Детское питание от 3 до 10 лет -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- капуста квашеная: 300 граммов
- грибы сушеные: 25 граммов
- лук репчатый: 50 граммов
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 25 граммов - зелень укропа: 10 граммов
- сметана: 20 граммов
- лавровый лист: 2 штуки
- вода: 800 миллилитров
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3 часа. Варить грибы в этой же воде до готовности, отвар процедить, грибы нашинковать. Квашеную капусту тушить, добавив репчатый лук и лавровый лист. В конце добавить грибы с отваром, мучную пассеровку и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью укропа, заправить сметаной.
Выход: 1 л