-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- масло растительное: 3 ст. ложки
- вода: 2 литра
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 2 ст. ложки - лук репчатый: 1 головка
- корень сельдерея: 1 штука
- корень петрушки: 1 штука
- морковь: 1 штука
- рыба: 300 граммов
- капуста белокочанная: 300 граммов
- перец горошком: по вкусу
- лавровый лист: по вкусу
- перец черный молотый: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
При подаче посыпьте зеленью.