Щи из свежей капусты с рыбой

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • вода: 2 литра


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 ст. ложки
  • лук репчатый: 1 головка
  • корень сельдерея: 1 штука
  • корень петрушки: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • рыба: 300 граммов
  • капуста белокочанная: 300 граммов
  • перец горошком: по вкусу
  • лавровый лист: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.

    Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.

    Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.

    При подаче посыпьте зеленью.