-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Детское питание от 1 года до 3-х лет -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- мясной бульон: 150 миллилитров
- капуста белокочанная: 50 граммов
- картофель: 30 граммов
- морковь: 15 граммов
- помидоры: 10 граммов
- лук репчатый: 5 граммов
- корень петрушки: 5 граммов
- томат-пюре: 4 грамма
- сметана: 5 граммов
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезанную соломкой капусту положить в кипящий мясной бульон. Довести до кипения, добавить нарезанный брусочками картофель и варить 20 минут, после чего положить припущенные до полуготовности в небольшом количестве бульона морковь, нарезанные соломкой репчатый лук и корень петрушки. За 8–10 минут до окончания варки добавить нарезанный дольками помидор или томатпюре. Перед подачей заправить сметаной.
Выход: 200 г