-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Постные рецепты -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- соль: по вкусу
- вода: 1/2 литра
- лавровый лист: 1 штука
- масло растительное: 1 ст. ложка
- картофель: 2 штуки
- лук репчатый: 1 головка
- морковь: 20 граммов
- грибы сушеные: 20 граммов
- капуста квашеная: 200 граммов
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы замочите на 2 часа, отварите, затем мелко порубите.
Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте квашеную капусту и тушите ее до мягкости.
Грибной бульон процедите, влейте воду, доведите до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10 минут, добавьте тушеные овощи, грибы, лавровый лист, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком.