-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- капуста квашеная: 500 граммов
- ребрышки свиные: 350 граммов
- картофель: 5 штук
- лук репчатый: 1 штука
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свиные рёбрышки тщательно промыть, залить холодной водой, поставить варить. Как только поднимется пена, снять её, затем убавить огонь и варить на медленном огне.
Заложить квашеную капусту, картофель порезанный кусочками, лук кладём целиком неочищенный (он придаёт блестящий и изумрудный цвет). Варить на медленном огне около одного часа.
В конце варки удалить луковицу. Соль в бульон добавляют по вкусу.