Щи из кислой капусты

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • капуста квашеная: 500 граммов
  • ребрышки свиные: 350 граммов
  • картофель: 5 штук
  • лук репчатый: 1 штука
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свиные рёбрышки тщательно промыть, залить холодной водой, поставить варить. Как только поднимется пена, снять её, затем убавить огонь и варить на медленном огне.

    Заложить квашеную капусту, картофель порезанный кусочками, лук кладём целиком неочищенный (он придаёт блестящий и изумрудный цвет). Варить на медленном огне около одного часа.

    В конце варки удалить луковицу. Соль в бульон добавляют по вкусу.