Щи из кислой капусты (2)

  • Тип блюда:
    Щи, борщи

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные: 250 граммов
  • капуста: 600 граммов
  • картофель: 2 штуки
  • морковь: 1 штука
  • крупа перловая: 1 горсть
  • чеснок: 1 штука
  • лук: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

7/10/5602ec5cdde68a1152e2551d6d74a713.jpg» />

  • 1

    Разрежь копченые ребрышки на части, поставь варить
  • 2

    Мелко нашинкуй кислую капусту, положи вариться вместе с ребрышками
  • 3

    Добавь перловку и вари по меньшей мере 30 мин.
  • 4

    Обжарь в сковородке нарезанные лук и морковь. Положи в суп, добавь также очищенную и нарезанную картошку
  • 5

    Пусть все варится, пока мясо не начнет отделяться от костей
  • 6

    При подаче добавь мелко нарубленный чеснок