-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Вид кухни:
Праздничные рецепты -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- говядина: 500 граммов
- свинина: 500 граммов
- грибы сушеные: по вкусу
- капуста белокочанная: по вкусу
- картофель: по вкусу
- морковь: 1 штука
- лук репчатый: 2 головки
- перец сладкий: 1 штука
- петрушка: по вкусу
- укроп: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
- лавровый лист: по вкусу
- масло растительное: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Из говядины и свинины отварить бульон с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком.
2. Грибы отварить в небольшом количестве воды и добавить в мясной бульон.
3. Добавить нашинкованную капусту.
4. Обжарить лук и морковь. В конце жарки добавить болгарский перец.
5. Картофель нарезать соломкой и добавить в щи.
6. За 10 минут до окончания варки добавить в щи обжарку, нарезанную зелень, соль.