-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- рыба: 400 граммов
- вода: 1.8 литра
- картофель: 4 штуки
- морковь: 1 штука
- свекла: 1 штука
- лук репчатый: 1 штука
- томат-пюре: 2 ст. ложки
- масло растительное: 2 ст. ложки
- сметана: 1/2 стакана
- лук зеленый: 30 граммов
- лавровый лист: по вкусу
- перец черный горошком: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу разделайте. Из костей и головы сварите бульон, процедите его.
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.
Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.
При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.