Борщ вегетарианский с черносливом

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Детское питание от 1 года до 3-х лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    свекла — 30 г
    капуста белокочанная — 30 г
    лук репчатый и корень петрушки — по 5 г
    чернослив — 30 г
    сметана — 7 г
    растительное масло — 5 г
    томатная паста — 3 г
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мелко нарезанные свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки тушить до готовности на слабом огне в закрытой посуде, добавив растительное масло, томатпасту и немного воды.

    Чернослив промыть и варить 15 минут, вынуть косточки. Тушеные овощи залить отваром чернослива, разведенным водой (100 мл), перемешать, посолить, довести до кипения и добавить чернослив. Заправить сметаной.

    Выход: 200 г