Борщ с ревенем

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль , перец черный молотый — по вкусу
    лавровый лист — 3 шт.
    лук зеленый — 1 пучок
    томатная паста — 1 ст. ложка
    масло растительное — 2 ст. ложки
    сок ревеня — 1/2 стакана
    фасоль — 1 ст. ложка
    свекла — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    перец сладкий — 1 шт.
    лук репчатый — 2 головки
    картофель — 3 шт.
    капуста белокочанная — 300 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель. Через 15 минут добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец.

    Лук, морковь, свеклу обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и небольшое количество воды и сок ревеня. Тушить до готовности и добавить в суп.

    Варить суп еще 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль.

    Подавать суп с мелко нарезанным укропом и зеленым луком.

    Рецепт прислала Наталёк