-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- соль , перец черный молотый — по вкусу
-
лавровый лист — 3 шт.
лук зеленый — 1 пучок
томатная паста — 1 ст. ложка
масло растительное — 2 ст. ложки
сок ревеня — 1/2 стакана
фасоль — 1 ст. ложка
свекла — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
лук репчатый — 2 головки
картофель — 3 шт.
капуста белокочанная — 300 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель. Через 15 минут добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец.
Лук, морковь, свеклу обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и небольшое количество воды и сок ревеня. Тушить до готовности и добавить в суп.
Варить суп еще 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль.
Подавать суп с мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
Рецепт прислала Наталёк