Борщ с репой

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свекла: 200 граммов
  • картофель: 120 граммов
  • репа: 150 граммов
  • морковь: 50 граммов
  • лук репчатый: 50 граммов
  • томатная паста: 30 граммов
  • сметана: 20 граммов
  • мясной бульон: 550 миллилитров
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В мясной бульон положить нарезанные брусочками картофель, репу и варить до полуготовности. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованную соломкой отварную свеклу, припущенные с томатной пастой нарезанные соломкой репчатый лук и морковь, соль. Перед подачей заправить сметаной.

    Выход: 1 л