-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Детское питание от 3 до 10 лет -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- свекла: 200 граммов
- картофель: 120 граммов
- репа: 150 граммов
- морковь: 50 граммов
- лук репчатый: 50 граммов
- томатная паста: 30 граммов
- сметана: 20 граммов
- мясной бульон: 550 миллилитров
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В мясной бульон положить нарезанные брусочками картофель, репу и варить до полуготовности. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованную соломкой отварную свеклу, припущенные с томатной пастой нарезанные соломкой репчатый лук и морковь, соль. Перед подачей заправить сметаной.
Выход: 1 л