-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- сметана: 4 ст. ложки
- уксус 3%: 1 ст. ложка
- томатная паста: 1 ст. ложка
- масло сливочное: 30 граммов
- кукуруза консервированная: 200 граммов
- лук репчатый: 1 головка
- морковь: 1 штука
- капуста белокочанная: 200 граммов
- свекла: 1-2 штуки
- сахар: 1/2 ч. ложки
- перец черный молотый: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.
Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.
Подавайте со сметаной и зеленью.