-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Технология:
Для мультиварки -
Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- свекла: 1 штука
- морковь: 1 штука
- картофель: 2 штуки
- лук репчатый: 1 штука
- капуста: 200 граммов
- шампиньоны: 100 граммов
- вода: 1.2 литра
- лавровый лист: 1 штука
- уксус 3%: 1 ст. ложка
- масло растительное: 2 ст. ложки
- перец черный молотый: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.
Лук соедините с морковью и грибами. Выложите в чашу мультиварки, с 1 столовой ложкой масла, выберите режим «Жарка», установите время 10 минут и нажмите кнопку «Старт». Обжарьте помешивая.
Свеклу положите в чашу мульварки, с маслом, выберите режим «Жарка», установите время 10 минут и нажмите кнопку «Старт». Обжарьте помешивая.
Добавьте 200 мл воды, уксус, закройте крышку, выберите режим «Тушение» и нажмите кнопку «Старт». По окончанию приготовления добавьте 1 л воды, картофель, капусту, лавровый лист, обжаренные овощи с грибами, посолите, поперчите,
Выберите режим «Тушение», установите время 30 минут и нажмите «Старт».
Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.