-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Детская кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- свекла вареная: 1 штука
- картофель: 1 штука
- фасоль вареная: 50 граммов
- морковь: 1/2 штуки
- корень петрушки: 1/2 штуки
- лук репчатый: 1/2 штуки
- помидоры: 2 штуки
- масло растительное: 2 ст. ложки
- мясной бульон: 4 стакана
- чеснок: 1 зубчик
- сахар: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте соломкой. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сваренную фасоль, сахар и растертый с солью чеснок. Доведите до кипения.
При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 14,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 81,3г Энергетическая ценность – 566 ккал