Борщ с цветной капустой

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • морковь: 20 граммов
  • свекла: 30 граммов
  • лук репчатый: 20 граммов
  • капуста цветная: 100 граммов
  • говядина мякоть: 50 граммов
  • картофель: 70 граммов
  • мясной бульон: 250 граммов
  • масло растительное: 1/2 ст. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1/2 ч. ложки
  • сметана: 1 ст. ложка
  • сахар: 1/2 ч. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь и свеклу натрите на терке, добавьте часть масла, соль, немного бульона и тушите до размягчения овощей.

    Затем введите муку и доведите жидкость до кипения. Лук нарежьте полукольцами, прогрейте на оставшемся масле и соедините с тушеными овощами. Влейте бульон, добавьте соцветия цветной капусты и картофель, варите овощи до размягчения. Затем протрите их через сито.

    При подаче борщ заправьте сахаром и сметаной, добавьте кусочек мяса.