Участник конкурса
Рецепт месяца
-
Тип блюда:
Щи, борщи
Ингредиенты:
- свекла: 1 штука
- морковь: 1 штука
- лук репчатый: 1 штука
- капуста белокочанная: по вкусу
- мякоть свинины: 200 граммов
- зелень: по вкусу
- сметана: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец консервированный: 2 ст. ложки
- перец черный: по вкусу
- картофель: 3 штуки
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Для бульона я беру свиное рагу и мякоть. Бульон солю, перчу, добавляю лавровый лист. Варю около 30 минут.
Картофель нарезаю кубиками. - 2
Капусту шинкую соломкой. - 3
Свеклу и морковь тру на крупной терке. Затем делаю заправку для борща. Свеклу, морковь и измельченный репчатый лук поджариваю на сковороде, затем добавляю бульон, довожу до кипения и выключаю. - 4
Изюминка моего борща-это консервированный перец в томатном соусе домашнего производства. Его я добавляю в конце, когда все приготовится. - 5
В готовый бульон высыпаю картофель и капусту, варю на небольшом огне.
Затем выливаю заправку в самом конце добавляю консервированный перец. Дать настояться 10 мин.
Подавать борщ со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!