Участник конкурса
Рецепт месяца
-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Украинская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня
Ингредиенты:
- ребрышки свиные: 500 граммов
- картофель: 4 штуки
- капуста: 200-300 граммов
- морковь: 1-2 штуки
- лук: 1-2 штуки
- помидоры: 1-2 штуки
- томатная паста: 1 ст. ложка
- свекла: 1 штука
- чеснок: по вкусу
- зелень: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать .Отправить ребра в кастрюлю и залить холодной водой. Когда закипит, убрать появившуюся пену и оставить вариться на медленном огне 1.5 часа. - 2
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель и отправить его в кастрюлю с бульоном. Затем добавить нашинкованную капусту. - 3
Делаем зажарку из: морковь, лук, помидор, свекла, томатная паста. Я делала в мультиварке, а не на сковороде( так больше нравится). - 4
Приправы в зажарку. - 5
Отправляем зажарку в кастрюлю.Варим еще 5-10 минут.Солим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. - 6
Подаем к столу со сметаной.Приятного аппетита!!!
Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»