-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Детское питание от 3 до 10 лет -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- свекла: 150 граммов
- капуста белокочанная: 150 граммов
- морковь: 50 граммов
- лук репчатый: 50 граммов
- томат-пюре: 25 граммов
- сахар: 4 грамма
- лимонная кислота: 3 грамма
- корень петрушки: 30 граммов
- лавровый лист: 2 штуки
- сметана: 20 граммов
- чернослив: 50 граммов
- бульон грибной: 700 миллилитров
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибной борщ с черносливом готовится так же, как «Борз красный», но на грибном бульоне. Чернослив хорошо промыть и добавить к овощам по окончании их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 минут.
Выход: 1 л