-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Вид кухни:
Диетическая кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- свекла: 50 граммов
- капуста белокочанная: 50 граммов
- картофель: 70 граммов
- морковь: 40 граммов
- перец сладкий: 50 граммов
- вода: 250 граммов
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 1/2 ч. ложки - сметана: 1 ст. ложка
- масло сливочное: 1/2 ч. ложки
- сахар: 1/2 ч. ложки
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту и 20 г моркови нарежьте кубиками, залейте водой и варите 1,5 часа. Полученный отвар процедите. Свеклу и оставшуюся морковь натрите на мелкой терке, добавьте масло, влейте немного отвара и припустите. Затем введите подсушенную муку, доведите жидкость до кипения. Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, положите в кипящий отвар, варите до готовности. Добавьте тушеные овощи, сахар, соль и доведите борщ до кипения.
Подавайте борщ со сметаной.