-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Национальная кухня:
Украинская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- свинина: 300 граммов
- свекла: 1 штука
- картофель: 1 килограмм
- капуста: 1/2 кочана
- сметана: 300 граммов
- фасоль: 1/2 стакана
- морковь: 1 штука
- лук: 1 штука
- масло подсолнечное: по вкусу
- томатная паста: 3 ст. ложки
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
- укроп: по вкусу
- лавровый лист: 2 штуки
- петрушка: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Берем мясо заливаем 2 л воды. Добавляем картофель и тертую свеклу. Ставим на огонь. Как только картофель будет готов, добавляем нашинкованную капусту. Немного провариваем и вливаем сметану.
Делаем зажарку: тертую морковь и порезанный лук засыпаем в сковороду с подсолнечным маслом. Жарим минуты 3-4, периодически помешивая, добавляем томатную пасту. Потушив минуту, выкладываем в бульон. Добавляем соль, перец по вкусу, 2 лавровых листика.
Укроп, петрушка — в конце готовки.