-
Тип блюда:
Щи, борщи -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- корейка: 100 граммов
- свекла: 100 граммов
- капуста белокочанная: 150 граммов
- кабачки: 90 граммов
- помидоры: 1 штука
- яблоки: 2 штуки
- картофель: 2 штуки
- лук репчатый: 1 головка
- фасоль: 2 ст. ложки
- томат-пюре: 1 ст. ложка
- жир: 1 ст. ложка
- сметана: 1 ст. ложка
- бульон: 4 стакана
- зелень петрушки: по вкусу
- сахар: по вкусу
- специи: по вкусу
- соль: по вкусу
- уксус винный красный: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отварите фасоль.
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.